hotrace الانجراف الوطنية

سباقات السرعة على نفس الشاشة! أول 3D متعددة جولة اتليتيكو سباق على الانترنت “hotrace الانجراف عالمية” أطلقت اليوم رسميا النسخة الروبوت, يمكنك تنزيل الألعاب في تطبيق السوق الرئيسي. أوضاع التشغيل المزدوج بسيطة ودود, سباق المنافسة مثيرة, للانضمام إلى اللعبة على الفور والتمتع ألعاب القوى سباق حقيقية يجلب تجربة بارد بارد!
G:\u5168民漂移\u6587案?.10-【重点】【安卓】标题:《全民漂移hotrace》今日首发,多重活动震撼来袭\u56fe01.jpg

 

[القتال] مع سرعة سباق الشاشة
جولة سباق السوق الأكثر تميزا,"hotrace الانجراف الوطني" أول مرة على الانترنت سباق في الوقت الحقيقي المتعدد,وهو عمل واحد للمسرحية الرئيسي. النظام على شبكة الإنترنت الألعاب منحوتة في ثلاثة أوضاع: الحرب أربعة عشوائية، واللعب عشوائي ضد، واللعب ضد صديق. يمكن للاعبين أن يقابل عشوائيا المعارضين في اللعبة,ميزة دعوة ويمكن أيضا خص سباق مع الأصدقاء. وهذا يؤكد استقطبت نظام PVP تنافسية حقيقية بين الأفراد العديد من اللاعبين النشطين الذين يحبون السباقات الحية.
G:\u5168民漂移\u6587案?.10-【重点】【安卓】标题:《全民漂移hotrace》今日首发,多重活动震撼来袭\u56fe02.jpg

 

[U3D المحرك,إنشاء واقعية 3D سباق العالمية]
الاستخدام العام للمحرك اللعبة لخلق U3D,3تقنيات D النمذجة لاستعادة مسار السباق الشهيرة على مستوى العالم أكثر من 40,المشهد الواقعية رائعة,المزيد من السيارات الرياضية العليا,1: 1 نماذج الانتاج رائع. من آثار رأي,تكنولوجيا الإضاءة في الوقت الحقيقي تحاكي التغيرات ضوء بيئة جيدة حقيقية,لها آثار الجسيمات باردة تظهر آثار الحقن، وردود الفعل تأثير حقيقي,اللاعبين التعرض لعبة وكأن الأرض,بالنسبة للاعبين الذين يحبون سباق لديه شعور قوي جدا من تبديل.
G:\u5168民漂移\u6587案?.10-【重点】【安卓】标题:《全民漂移hotrace》今日首发,多重活动震撼来袭\u56fe03.jpg

 

[بسيطة 3D جولة سباق على الانترنت]
كما جولة متسابق الرياضية "hotrace الانجراف عالمية" بسيطة وسهلة الاستخدام,يمكن للاعبين الاختيار للعمل وفقا للممارسات التشغيل استشعار خطورة أو رافعة,أكثر حميمية غير قادرة على تحديد الأيمن الاتجاه أوضاع التشغيل. تصميم اللعبة هو دليل سهل الاستعمال جدا المبتدئ,Seiyuu صوت كامل من كلا الفتاة الحلوة لمرافقة القيادة,أنه يعطي اللاعبين تذكير والتوجيه والحوافز وخدمات الإرشاد أخرى,حتى انه لم يلعب المتسابقين السفر يمكن بسهولة للمستخدمين الأبيض تبدأ.
G:\u5168民漂移\u6587案?.10-【重点】【安卓】标题:《全民漂移hotrace》今日首发,多重活动震撼来袭\u56fe04.jpg

 

[اللعب] اللعبة الغنية تنويع النظام
هذه اللعبة غنية,تنويع نظام المنافسة,بالإضافة إلى تأثير حقيقي للقتال خارج PVP,هناك العديد من المثير للاهتمام PVE اللعب,المنافسة يمكن تلخيصها على النحو نظام، والنماذج الخمسة، خمس مباريات. أنشأنا العديد من العقبات والمكافآت في مسارات مختلفة وسائط,على سبيل المثال، في السعي من الصواريخ وخاضت معارك قيد التشغيل في برميل المتداول من البنزين,اللاعبين بحاجة إلى تجنب حتى في الوقت الذي أسلحة لمهاجمة العربات المدرعة بينما بيك اب,في الوضع الوظيفي,لاعبا ولاعبة تواجه مجموعة متنوعة من العقبات ولكن أيضا لالتقاط جائزة الدعائم جذابة. هذا هو اختبار تقنية السباقات,اللاعبين بحاجة إلى ترقية باستمرار عملياتها والتنسيق,أيضا نحن بحاجة إلى التحسين المستمر لأداء سياراتهم تعديل,تأتي على رأس القائمة من أجل أن تكون واثقا من النجاح في المباراة.
G:\u5168民漂移\u6587案?.10-【重点】【安卓】标题:《全民漂移hotrace》今日首发,多重活动震撼来袭\u56fe05.jpg